Willkommen auf der Homepage SV Mittweidatal 06 Raschau-Markersbach e.V.

50 Jahre Sportlerheim Markersbach

Nach den dringend notwendigen Renovierungs- und Sanierungsarbeiten ist unser Sportlerheim wieder in einem sehr guten Zustand. Es erfolgte der Umbau der Damentoiletten, Sanierung des Gastraumes mit umfangreichen Maurer- und Putzarbeiten, Malerarbeiten im gesamten Innengebäude und als Abschluss eine Großreinigung und Pflegemaßnahmen im gesamten Gebäude einschließlich des Inventars. Unser Dank gilt den vielen fleißigen Helfern aus den Abteilungen Fußball und den Sportfrauen. Erwähnenswert ist hier besonders der große Einsatz unserer Senioren Schmidt, Manfred und Arnold, Wolfgang, die beide schon 1967/68 beim Bau des Sportlerheims auf dem Gerüst standen und der Sportfreunde Täschner, Gerhard und Escher, Stephan. Ein großer Dank auch allen Sponsoren für Sach- und Handwerkerleistungen sowie für die von den Vereinsmitgliedern geleisteten ehrenamtlichen Stunden.

Impressionen von den Renovierungsarbeiten

bau007

Als erste Veranstaltung im neu renovierten Sportlerheim können wir auf ein zünftiges Bockbierfest im März zurückblicken. Drei Tage tolle Stimmung, Schmackhaftes vom Schwein und ein würziges Bock, da gingen alle Gäste zufrieden nach Hause. Ein Dank an alle Helfer der Abteilungen Fußball, der Sportfrauen und besonders den Servicekräften in der Küche, Frau Eifert und Straube. Eine rundum gelungene Veranstaltung lässt uns hoffen, dass das Bockbierfest wieder einen festen Platz im Veranstaltungskalender unseres Vereins einnimmt.

Unser Sportlerheim mit insgesamt 70 Sitzplätzen in 2 Räumen steht nun wieder zur vielfältigen Nutzung zur Verfügung. Für alle Abteilungen des SVM bei sportlichen Veranstaltungen, Versammlungen oder Feierlichkeiten weiterhin für private Veranstaltungen und Festlichkeiten unserer Vereinsmitglieder sowie anderer Vereine und Privatpersonen.

Ansprechpartner für Terminabsprachen und zur Vergabe sind: